同志社女子大学図書館

ブランド米開発競争 : 美味いコメ作りの舞台裏

熊野孝文著. -- 中央公論新社, 2021. <BB13166199>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 616.21||K10595 2182023275 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 616.21||K10595
資料ID 2182023275
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ブランド米開発競争 : 美味いコメ作りの舞台裏 / 熊野孝文著
ブランドマイ カイハツ キョウソウ : ウマイ コメズクリ ノ ブタイウラ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 , 2021.3
形態事項 219p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784120054150
注記 "生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。"--TRC MARCによる
学情ID BC06712374
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *熊野, 孝文(1954-)||クマノ, タカフミ <AU11086817>
分類標目 食用作物 NDC9:616.21
分類標目 食用作物 NDC10:616.21
分類標目 経済・産業 NDLC:DM212
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.33
件名標目等 米||コメ
件名標目等 稲||イネ
件名標目等 ブランディング||ブランディング
件名標目等 米 -- 日本||コメ -- ニホン
件名標目等 稲 -- 品種||イネ -- ヒンシュ