同志社女子大学図書館

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明

香西みどり, 綾部園子編著. -- 第3版. -- 光生館, 2021. <BB13165854>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K10425 2181016062 貸出中 2024/10/16 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K10425
資料ID 2181016062
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/16
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項 viii, 179p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050452
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる
チョウリガク ジッシュウ : ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル
注記 文献あり
学情ID BC06496406
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10001397>
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU11059875>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ