同志社女子大学図書館

調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る

小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB13164076>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 教員著作 596||O10440 2181009465 貸出中 2025/5/7 真部先生 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 教員著作
請求記号 596||O10440
資料ID 2181009465
状態 貸出中
返却予定日 2025/5/7
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項 155p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050445
注記 文献あり
学情ID BC06496392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 宣子
オガワ, ノリコ <>
著者標目リンク 真部, 真里子
マナベ, マリコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ