ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る
小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB13164076>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る
小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB13164076>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
教員著作
596||O10440
2181009465
貸出中
2025/5/7
真部先生
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
教員著作
請求記号
596||O10440
資料ID
2181009465
状態
貸出中
返却予定日
2025/5/7
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
出版・頒布事項
東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項
155p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784332050445
注記
文献あり
学情ID
BC06496392
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 宣子
オガワ, ノリコ <>
著者標目リンク
真部, 真里子
マナベ, マリコ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード