同志社女子大学図書館

栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解

小切間美保, 木戸康博編. -- 医歯薬出版, 2021. -- (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第4巻). <BB13162278>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 教員著作 498.55||K10416 2181004226 配架中 小切間先生 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 教員著作
請求記号 498.55||K10416
資料ID 2181004226
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編
エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア・マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
形態事項 xii, 170p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263720318
書誌構造リンク 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠||カンリ エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ エイヨウガク キョウイク モデル コア カリキュラム ジュンキョ <BB13162277> 第4巻//b
その他の標題 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-basics of nutrition care management
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養管理の基本 : 栄養ケアマネジメントと食事摂取基準の理解
エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 監修: 日本栄養改善学会
注記 文献あり
学情ID BC06495312
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小切間, 美保||コギリマ, ミホ <AU11075375>
著者標目リンク 木戸, 康博
キド, ヤスヒロ <>
著者標目リンク 日本栄養改善学会||ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ <AU00161310>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.14
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養士||エイヨウシ