ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
スチュアート・ファリモンド著 ; 中里京子訳. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB13172029>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
スチュアート・ファリモンド著 ; 中里京子訳. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB13172029>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||F10586
2281005947
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||F10586
資料ID
2281005947
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著 ; 中里京子訳
スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.3
形態事項
223p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784416521083
その他の標題
原タイトル:The science of spice
その他の標題
裏表紙タイトル:The science of spice : understand flavour connections and revolutionize your cooking
その他の標題
異なりアクセスタイトル:スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキ ナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
注記
監修: 辻静雄料理教育研究所
注記
原著 (London : Dorling Kindersley, c2018) の翻訳
学情ID
BC06431681
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Farrimond, Stuart <AU11090887>
著者標目リンク
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU11019350>
著者標目リンク
中里, ピニングトン京子||ナカザト, ピニングトン キョウコ <AU10042240>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Farrimond, Stuart
辻静雄料理教育研究所
中里, ピニングトン京子
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
香辛料
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード