同志社女子大学図書館

基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに

山辺重雄, 高橋幸資編. -- 幸書房, 2021. <BB13163155>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||Y10578 2181006156 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||Y10578
資料ID 2181006156
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2021.2
形態事項 x, 208p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782104538
学情ID BC06180424
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山辺, 重雄||ヤマベ, シゲオ <AU11077825>
著者標目リンク 高橋, 幸資 (1947-)||タカハシ, コウジ <AU11059000>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン