同志社女子大学図書館

食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z

内田雅昭著. -- 昭和堂, 2021. -- (シリーズ食を学ぶ). <BB13172802>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.4||U10430 2281008598 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.4||U10430
資料ID 2281008598
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2021.3
形態事項 vi, 214p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784812220115
書誌構造リンク シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BB13138642>//a
学情ID BC06028339
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内田, 雅昭||ウチダ, マサアキ <AU11091444>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.4
分類標目 経済・産業 NDLC:DL698
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 製品計画||セイヒンケイカク
件名標目等 清涼飲料製造業||セイリョウインリョウセイゾウギョウ
件名標目等 製品開発||セイヒンカイハツ