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新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB13164056>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||O10300
2181009422
貸出中
2024/7/8
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||O10300
資料ID
2181009422
状態
貸出中
返却予定日
2024/7/8
予約
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書誌詳細
標題および責任表示
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2021.3
形態事項
iv, 206p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762030703
注記
実際に食を提供する際に即して、献立の立て方の知識に始まり、食品そのものの構造や調理・加工における物理化学的変化、その後、味を調え供すという順序に従って構成したテキスト。日本食品標準成分表の活用についても説明。
学情ID
BC05949345
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00345133>
著者標目リンク
品川, 弘子(1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00259626>
著者標目リンク
飯田, 文子(1958-)||イイダ, フミコ <AU00366565>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
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大越, ひろ(1947-)
品川, 弘子(1944-)
飯田, 文子(1958-)
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食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
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調理科学
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