同志社女子大学図書館

基礎栄養学

灘本知憲編. -- 第5版. -- 化学同人, 2021. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB13162314>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||N10604 2181004218 貸出中 2024/10/21 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||N10604
資料ID 2181004218
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/21
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 灘本知憲編
キソ エイヨウガク
版事項 第5版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2021.3
形態事項 xi, 216p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816471
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00569501>//a
注記 ガイドライン準拠
注記 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p209-210
学情ID BC05949174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 灘本, 知憲(1948-)||ナダモト, トモノリ <AU00351241>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ