同志社女子大学図書館

基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎

杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著. -- 第3版. -- 化学同人, 2021. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 5). <BB13318430>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||S10214 2481010910 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||S10214
資料ID 2481010910
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
キソ エイヨウガク : ショクセイカツ ト ケンコウ ニツイテ カンガエル タメ ノ キソ
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2021.2
形態事項 ix, 166p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818642
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB12295780> 5//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎
キソ エイヨウガク : ショクセイカツ ト ケンコウ ニ ツイテ カンガエル タメ ノ キソ
注記 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
注記 2刷以降は付属資料なし
注記 参考書: p159-160
学情ID BC05818857
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉山, 英子||スギヤマ, エイコ <AU11101032>
著者標目リンク 小長谷, 紀子||コナガヤ, ノリコ <AU11101033>
著者標目リンク 里井, 恵子||サトイ, ケイコ <AU11101034>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養学||エイヨウガク