同志社女子大学図書館

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編. -- 2020年版(八訂). -- 全国官報販売協同組合, 2021. <BB13162232>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 参考図書室 498.51||M10477 2181003114 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 498.51||M10477
資料ID 2181003114
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
版事項 2020年版(八訂)
出版・頒布事項 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
形態事項 iv, 652p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784904225288
その他の標題 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
学情ID BC05507165
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会||モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ <AU10021853>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン