ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
煮干
阿部秀樹写真・文. -- 偕成社, 2021. -- (和食のだしは海のめぐみ / 阿部秀樹写真・文 ; 3). <BB13172023>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
煮干
阿部秀樹写真・文. -- 偕成社, 2021. -- (和食のだしは海のめぐみ / 阿部秀樹写真・文 ; 3). <BB13172023>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
667.2||A10304||3
2281005939
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
667.2||A10304||3
資料ID
2281005939
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
煮干 / 阿部秀樹写真・文
ニボシ
出版・頒布事項
東京 : 偕成社 , 2021.2
形態事項
40p : 挿図, 肖像, 地図 ; 29cm
巻号情報
ISBN
9784034368305
書誌構造リンク
和食のだしは海のめぐみ / 阿部秀樹写真・文||ワショク ノ ダシ ワ ウミ ノ メグミ <BB13150417> 3//b
注記
監修: 全国煮干協会
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BC05331761
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
阿部, 秀樹(1957-)||アベ, ヒデキ <AU11080093>
著者標目リンク
全国煮干協会
ゼンコク ニボシ キョウカイ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.2
分類標目
水産製造.水産食品 NDC10:667.2
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y11
分類標目
水産製造.水産食品 NDC10:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
乾物||カンブツ
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
児童図書||ジドウ トショ
件名標目等
水産加工品||スイサンカコウヒン
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
出汁||ダシ
件名標目等
イワシ||イワシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
和食のだしは海のめぐみ / 阿部秀樹写真・文
著者からさがす
阿部, 秀樹(1957-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC9:667.2
水産製造.水産食品 NDC10:667.2
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y11
水産製造.水産食品 NDC10:667
件名からさがす
水産物
乾物
調味料
児童図書
水産加工品
日本料理
出汁
イワシ
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード