同志社女子大学図書館

グリケーションの制御とメイラード反応の利用

有原圭三監修. -- シーエムシー出版, 2020. -- (食品シリーズ). <BB13162213>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 491.4||A10366 2181004277 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 491.4||A10366
資料ID 2181004277
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 グリケーションの制御とメイラード反応の利用 / 有原圭三監修
グリケーション ノ セイギョ ト メイラード ハンノウ ノ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2020.12
形態事項 x, 379p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781315645
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 標題紙タイトル:Regulation of glycation and utilization of the maillard reaction
注記 「T1165」 と背にあり
注記 文献: 各章末
学情ID BC04932507
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有原, 圭三
アリハラ, ケイゾウ <>
分類標目 科学技術 NDLC:SC81
分類標目 基礎医学 NDC10:491.4
件名標目等 生化学||セイカガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク