同志社女子大学図書館

パンの魅力と製パン技法

坂田隆敏著. -- 旭屋出版, 2020. <BB13153436>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.63||S10609 2181001685 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.63||S10609
資料ID 2181001685
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パンの魅力と製パン技法 / 坂田隆敏著
パン ノ ミリョク ト セイパン ギホウ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2020.11
形態事項 200p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751114285
注記 標題紙・背・表紙の責任表示:坂田隆敏<著>with21人の人気ブーランジェ
学情ID BC04874535
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂田, 隆敏||サカタ, タカトシ <AU11082318>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 パン||パン
件名標目等 パン||パン