同志社女子大学図書館

食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

長澤治子編著. -- 第2版. -- 青山社, 2019. <BB13168252>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B1開架 498.53||N10300 2181025428 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B1開架
請求記号 498.53||N10300
資料ID 2181025428
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
版事項 第2版
出版・頒布事項 相模原 : 青山社 , 2019.3
形態事項 xii, 275p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784883593613
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学実験実習 : 食品分析食品加工食品鑑別食の安全
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ ショクヒン カコウ ショクヒン カンベツ ショク ノ アンゼン
注記 参考図書: p266
学情ID BC04836853
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10035260>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン