同志社女子大学図書館

天然系調味料の知識

石田賢吾著. -- 幸書房, 2020. <BB13165743>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.6||I10379 2181015511 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.6||I10379
資料ID 2181015511
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 天然系調味料の知識 / 石田賢吾著
テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.10
形態事項 xiii, 163p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784782104521
注記 文献: 各章末
学情ID BC03227179
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石田, 賢吾||イシダ, ケンゴ <AU11067102>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ