同志社女子大学図書館

給食運営管理実習

殿塚婦美子, 三好恵子編著 ; 学内編. -- 4訂. -- 建帛社, 2020. <BB13148901>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 学内編 女今図 開架 498.59||T10240 2081011829 配架中 0件
No. 0001
巻号 学内編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.59||T10240
資料ID 2081011829
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
版事項 4訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2020.9
形態事項 103p ; 26cm + 40p
巻号情報
巻次等 学内編
ISBN 9784767906898
注記 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠
注記 執筆: 稲山貴代ほか
注記 付属資料: 40p : 学内実習ノート
学情ID BC02988806
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00247712>
著者標目リンク 三好, 恵子||ミヨシ, ケイコ <AU11061390>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 給食||キュウショク