同志社女子大学図書館

七十二候を味わう京料理 = Savouring the seasons through Kyoto cuisine

飯田知史著. -- 光村推古書院, 2020. <BB13164711>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||I10586 2181012059 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||I10586
資料ID 2181012059
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 七十二候を味わう京料理 = Savouring the seasons through Kyoto cuisine / 飯田知史著
シチジュウニコウ オ アジワウ キョウリョウリ
出版・頒布事項 京都 : 光村推古書院 , 2020.7
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784838105892
その他の標題 表紙タイトル:京料理道楽
キョウ リョウリ ドウラク
注記 参考文献: 巻末
学情ID BC02537738
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 飯田, 知史||イイダ, サトシ <AU10046598>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 七十二候||シチジュウニコウ
件名標目等 日本料理 -- 京都府||ニホンリョウリ -- キョウトフ