ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
七十二候を味わう京料理 = Savouring the seasons through Kyoto cuisine
飯田知史著. -- 光村推古書院, 2020. <BB13164711>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
七十二候を味わう京料理 = Savouring the seasons through Kyoto cuisine
飯田知史著. -- 光村推古書院, 2020. <BB13164711>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.21||I10586
2181012059
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.21||I10586
資料ID
2181012059
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
七十二候を味わう京料理 = Savouring the seasons through Kyoto cuisine / 飯田知史著
シチジュウニコウ オ アジワウ キョウリョウリ
出版・頒布事項
京都 : 光村推古書院 , 2020.7
形態事項
255p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784838105892
その他の標題
表紙タイトル:京料理道楽
キョウ リョウリ ドウラク
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BC02537738
本文言語コード
日本語 英語
著者標目リンク
飯田, 知史||イイダ, サトシ <AU10046598>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
七十二候||シチジュウニコウ
件名標目等
日本料理 -- 京都府||ニホンリョウリ -- キョウトフ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
飯田, 知史
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(日本)
七十二候
日本料理 -- 京都府
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード