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同志社女子大学図書館
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だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020. <BB13147841>
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だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020. <BB13147841>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
B1開架
596.21||Y10285
2081008798
貸出中
2025/5/21
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
B1開架
請求記号
596.21||Y10285
資料ID
2081008798
状態
貸出中
返却予定日
2025/5/21
予約
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書誌詳細
標題および責任表示
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2020.8
形態事項
215p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388063277
その他の標題
異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
その他の標題
表紙タイトル:Dashi
学情ID
BC01703966
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 晴彦
ヤマモト, ハルヒコ <>
著者標目リンク
川崎, 寛也
カワサキ, ヒロヤ <>
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00150309>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
出汁||ダシ
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