同志社女子大学図書館

食用油脂の基礎と劣化防止

中谷明浩著. -- 幸書房, 2020. <BB13153382>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 576.16||N10118 2181001545 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 576.16||N10118
資料ID 2181001545
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.7
形態事項 ix, 123p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782104460
注記 引用・参考文献: 章末
学情ID BC01702271
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中谷, 明浩(1973-)
ナカタニ, アキヒロ <>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
分類標目 油脂類 NDC10:576.16
分類標目 科学技術 NDLC:PA545
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ