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食品の機能化学

宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- [改版]. -- アイ・ケイコーポレーション, 2020. <BB13151866>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||M10612 2081021760 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||M10612
資料ID 2081021760
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
版事項 [改版]
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.6
形態事項 ix, 185p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923610
注記 新訂 2010年刊の改版
注記 参考書: p179-180
学情ID BC01237036
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00349413>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00056549>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク