同志社女子大学図書館

食品成分表

食文化. -- クレス出版, 2020. -- (〈食育の起源〉資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 山下光雄解説 ; 第4巻). <BB13147817>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||T10612||4 2081009042 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||T10612||4
資料ID 2081009042
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表 ; 食文化
ショクヒン セイブンヒョウ ; ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : クレス出版 , 2020.6
形態事項 1冊 ; 22cm
書誌構造リンク 〈食育の起源〉資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 山下光雄解説||〈ショクイク ノ キゲン〉シリョウシュウ <BB13147814> 第4巻//b
内容著作注記 食品栄養価要覧 / 厚生省研究所国民栄養部研究会編
ショクヒン エイヨウカ ヨウラン
内容著作注記 事物原始一千題 : 全 / 岸上操編著
ジブツ ゲンシ イッセンダイ : ゼン
内容著作注記 日用宝典食合いろは図解 / 土橋正之著
ニチヨウ ホウテン クイアワセ イロハ ズカイ
注記 「食品成分表」は4分冊からなるもののうちの4番目である。第1-3分冊は別書誌〈BB31571641〉
注記 「食文化」は2分冊からなるもののうちの1番目である。第2分冊は別書誌〈BB31571674〉
注記 「食品栄養価要覧」 (第一出版 1946年), 「事物原始一千題 : 全」 (博文舘 1892年), 「日用宝典食合いろは図解」 (16版 春江堂 1921年)
注記 布装
学情ID BB31571663
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食育||ショクイク