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イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術

ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB13146797>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||A9498 2081006540 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||A9498
資料ID 2081006540
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
出版・頒布事項 東京 : 平凡社 , 2020.7
形態事項 717p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784582632224
その他の標題 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
注記 監訳: 工藤裕子
注記 参考文献: p717
学情ID BB3153914X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Artusi, Pellegrino <AU11077420>
著者標目リンク 中山, 悦子||ナカヤマ, エツコ <AU00234163>
著者標目リンク 柱本, 元彦(1961-)||ハシラモト, モトヒコ <AU00296491>
著者標目リンク 中村, 浩子||ナカムラ, ヒロコ <AU11077421>