ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB13146797>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB13146797>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.23||A9498
2081006540
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||A9498
資料ID
2081006540
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
出版・頒布事項
東京 : 平凡社 , 2020.7
形態事項
717p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784582632224
その他の標題
原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
注記
監訳: 工藤裕子
注記
参考文献: p717
学情ID
BB3153914X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Artusi, Pellegrino <AU11077420>
著者標目リンク
中山, 悦子||ナカヤマ, エツコ <AU00234163>
著者標目リンク
柱本, 元彦(1961-)||ハシラモト, モトヒコ <AU00296491>
著者標目リンク
中村, 浩子||ナカムラ, ヒロコ <AU11077421>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Artusi, Pellegrino
中山, 悦子
柱本, 元彦(1961-)
中村, 浩子
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード