同志社女子大学図書館

調理学 : 生活の基盤を考える

南道子, 舟木淳子編著. -- 第4版. -- 学文社, 2020. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB13168902>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||M10414 2181028265 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||M10414
資料ID 2181028265
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2020.2
形態事項 viii, 194p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762029622
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB12425811> 6//a
注記 監修:吉田勉
注記 参考文献あり
学情ID BB30562204
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南, 道子
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク 舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU11016304>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00020385>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク