同志社女子大学図書館

食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために

中島肇, 佐藤薫編. -- 化学同人, 2020. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6). <BB13147461>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||N10300 2081007368 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||N10300
資料ID 2081007368
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン カコウガク : コウセイ ナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2020.3
形態事項 viii, 161p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818963
書誌構造リンク ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ <BB13093538> 6//a
注記 参考文献・参考情報: p155-156
注記 索引あり
学情ID BB30529854
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中島, 肇
ナカジマ, ハジメ <>
著者標目リンク 佐藤, 薫||サトウ, カオル <AU11064967>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品加工||ショクヒン カコウ