同志社女子大学図書館

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著. -- 第4版. -- 女子栄養大学出版部, 2020. <BB13140906>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||K9603 2081003958 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||K9603
資料ID 2081003958
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
形態事項 vi, 161p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784789554572
その他の標題 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 : 実践で学ぶ
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン : ジッセン デ マナブ
注記 監修: 香川明夫
注記 その他の著者: 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 坂本香織, 庄司久美子, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
学情ID BB30481383
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU11028087>
著者標目リンク 浅尾, 貴子||アサオ, タカコ <AU11075522>
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU11061546>
著者標目リンク 恩田, 理恵||オンダ, リエ <AU11063962>
著者標目リンク 蒲池, 桂子(1962-)||カマチ, ケイコ <AU11047659>
著者標目リンク 坂本, 香織
サカモト, カオリ <>
著者標目リンク 庄司, 久美子
ショウジ, クミコ <>
著者標目リンク 中西, 明美||ナカニシ, アケミ <AU11075523>
著者標目リンク 西村,早苗
ニシムラ, サナエ <>
著者標目リンク 松田, 早苗(栄養学)||マツダ, サナエ <AU11063376>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ