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調理の科学 : 基礎から実践まで
高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2020. <BB13146663>
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596||T9570
2081006051
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596||T9570
資料ID
2081006051
状態
配架中
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2020.4
形態事項
vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762029684
その他の標題
表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
注記
監修: 吉田勉
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BB30480325
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高崎, 禎子||タカサキ, サダコ <AU11077185>
著者標目リンク
小林, 理恵||コバヤシ, リエ <AU11071324>
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00020385>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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高崎, 禎子
小林, 理恵
吉田, 勉(1927-)
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