同志社女子大学図書館

Food cultures of the United States : recipes, customs, and issues

Bruce Kraig ; : [hardback]. -- Greenwood, an imprint of ABC-CLIO, 2020. -- (The global kitchen). <BB13139706>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 : [hardback] 女田図 開架 383.853||K9131 2082001428 配架中 0件
No. 0001
巻号 : [hardback]
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 383.853||K9131
資料ID 2082001428
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food cultures of the United States : recipes, customs, and issues / Bruce Kraig
出版・頒布事項 Santa Barbara, Calif. : Greenwood, an imprint of ABC-CLIO , c2020
形態事項 xxi, 229 p. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : [hardback]
ISBN 9781440866586
書誌構造リンク The global kitchen <BB13139705>//a
注記 Chronology: p. [xv]-xxi
注記 Includes bibliographical references (p. [217]-220) and index
学情ID BB29900536
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Kraig, Bruce <AU11062139>
分類標目 LCC:GT2853.U6
分類標目 DC23:394.1/20973
件名標目等 Food habits -- United States
件名標目等 Food preferences -- United States