同志社女子大学図書館

調理学

日本フードスペシャリスト協会編. -- 第2版. -- 建帛社, 2020. <BB13267142>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||N10310 2481002837 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||N10310
資料ID 2481002837
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2020.1
形態事項 v, 173p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767906560
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
注記 主要参考文献: p168
学情ID BB29803201
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00349598>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ