同志社女子大学図書館

食品業界大研究 : 最新

小西慶太著. -- 産学社, 2020. <BB13146893>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B1開架 588.09||K10378 2081006990 貸出中 2025/5/14 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B1開架
請求記号 588.09||K10378
資料ID 2081006990
状態 貸出中
返却予定日 2025/5/14
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品業界大研究 : 最新 / 小西慶太著
ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ : サイシン
出版・頒布事項 東京 : 産学社 , 2020.1
形態事項 238p : 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782535417
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新食品業界大研究
サイシン ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ
学情ID BB29663226
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 慶太(1960-)
コニシ, ケイタ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン