同志社女子大学図書館

七訂食品成分表

香川芳子監修 ; 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB13140483>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~10件(全10件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 2016本表編 女今図 開架 498.51||K9742||2016:1 1681003092 配架中 付録はカウンター 0件
0002 2016資料編 女今図 開架 498.51||K9742||2016:S 1681003106 配架中 付録はカウンター 0件
0003 2017本表編 女今図 開架 498.51||K9742||2017:1 1781005475 配架中 付録はカウンター 0件
0004 2017資料編 女今図 開架 498.51||K9742||2017:2 1781005483 配架中 付録はカウンター 0件
0005 2018本表編 女今図 開架 498.51||K9742||2018:1 1881002686 配架中 付録はカウンター 0件
0006 2018資料編 女今図 開架 498.51||K9742||2018:S 1881002694 配架中 付録はカウンター 0件
0007 2019本表編 女今図 開架 498.51||K9742||2019:1 1981016277 配架中 付録はカウンター 0件
0008 2019資料編 女今図 開架 498.51||K9742||2019:2 1981016285 配架中 付録はカウンター 0件
0009 2020本表編 女今図 開架 498.51||K9742||2020:1 2081002099 配架中 付録はカウンター 0件
0010 2020資料編 女今図 開架 498.51||K9742||2020:S 2081002102 配架中 付録はカウンター 0件
No. 0001
巻号 2016本表編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2016:1
資料ID 1681003092
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2016資料編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2016:S
資料ID 1681003106
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 2017本表編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2017:1
資料ID 1781005475
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 2017資料編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2017:2
資料ID 1781005483
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 2018本表編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2018:1
資料ID 1881002686
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号 2018資料編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2018:S
資料ID 1881002694
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0007
巻号 2019本表編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2019:1
資料ID 1981016277
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0008
巻号 2019資料編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2019:2
資料ID 1981016285
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0009
巻号 2020本表編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2020:1
資料ID 2081002099
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0010
巻号 2020資料編
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K9742||2020:S
資料ID 2081002102
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 七訂食品成分表 / 香川芳子監修
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2016 : セット
ISBN 9784789510165
巻号情報
巻次等 2016本表編
巻号情報
巻次等 2016資料編
巻号情報
巻次等 2017 : セット
ISBN 9784789510172
巻号情報
巻次等 2017本表編
巻号情報
巻次等 2017資料編
巻号情報
巻次等 2018 : セット
ISBN 9784789510189
巻号情報
巻次等 2018本表編
巻号情報
巻次等 2018資料編
巻号情報
巻次等 2019 : セット
ISBN 9784789510196
巻号情報
巻次等 2019本表編
巻号情報
巻次等 2019資料編
巻号情報
巻次等 2020 : セット
ISBN 9784789510202
巻号情報
巻次等 2020本表編
巻号情報
巻次等 2020資料編
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
シチテイ ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
注記 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
注記 2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
注記 2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
注記 2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
注記 2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
注記 監修: 香川明夫(2017-)
注記 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
注記 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
学情ID BB29626285
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00117248>
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU11061546>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ