同志社女子大学図書館

HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト

小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著. -- 幸書房, 2019. <BB13133575>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||K9731 1981019896 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||K9731
資料ID 1981019896
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
HACCP カンリロン : アザブ ダイガク コウギ テキスト
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2019.9
形態事項 iii, 97p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784782104408
その他の標題 標題紙タイトル:Hazard analysis and critical control point
注記 その他の著者: 大仲賢二, 小林直樹, 柳平修一, 伊藤武
注記 奥付の著者表記: 麻布大学HACCP研修チーム
学情ID BB29330697
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 良子||コニシ, ヨシコ <AU11070962>
著者標目リンク 三宅, 司郎
ミヤケ, シロウ <>
著者標目リンク 大仲, 賢二
オオナカ, ケンジ <>
著者標目リンク 小林, 直樹
コバヤシ, ナオキ <>
著者標目リンク 柳平, 修一
ヤナヒラ, シュウイチ <>
著者標目リンク 伊藤, 武(食品)||イトウ, タケシ <AU10042609>
著者標目リンク 麻布大学HACCP研修チーム
アザブ ダイガク HACCP ケンシュウ チーム <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 HACCP