同志社女子大学図書館

薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種

東邦大学医学部東洋医学研究室監修. -- 日本文芸社, 2019. <BB13137528>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B1開架 498.583||T9488 1981023265 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B1開架
請求記号 498.583||T9488
資料ID 1981023265
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種 / 東邦大学医学部東洋医学研究室監修
ヤクゼン ト カンポウ ノ ショクザイ ショウジテン : カラダ ニ イイ タベカタ ショクザイ ノ クミアワセ ガ ヨク ワカル : ショクザイ 219シュ ショウヤク 57シュ
出版・頒布事項 東京 : 日本文芸社 , 2019.11
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784537217421
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB29287838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東邦大学医学部東洋医学研究室||トウホウ ダイガク イガクブ トウヨウ イガク ケンキュウシツ <AU11071304>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 薬膳||ヤクゼン