同志社女子大学図書館

食品・バイオにおける最新の酵素応用

井上國世監修 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology / Kuniyo Inouye, supervisor. -- シーエムシー出版, 2019. -- (食品シリーズ). <BB13115776>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||I9378 1981016943 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||I9378
資料ID 1981016943
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品・バイオにおける最新の酵素応用 / 井上國世監修 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology / Kuniyo Inouye, supervisor
ショクヒン バイオ ニオケル サイシン ノ コウソ オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2019.7
形態事項 ix, 297p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781314266
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB12440178>//a
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品バイオにおける最新の酵素応用
ショクヒン バイオ ニオケル サイシン ノ コウソ オウヨウ
注記 文献: 各章末
学情ID BB28818837
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU10032169>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 バイオマス||バイオマス
件名標目等 酵素||コウソ