同志社女子大学図書館

発酵野郎! : 世界一のビールを野生酵母でつくる

鈴木成宗著. -- 新潮社, 2019. <BB13164503>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B1開架 588.54||S10445 2181011761 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B1開架
請求記号 588.54||S10445
資料ID 2181011761
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵野郎! : 世界一のビールを野生酵母でつくる / 鈴木成宗著
ハッコウ ヤロウ : セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2019.7
形態事項 214, ixp ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784103527411
その他の標題 標題紙タイトル:Hakko yaro!
Hakko yaro
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵野郎 : 世界一のビールを野生酵母でつくる
ハッコウ ヤロウ : セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
学情ID BB28723402
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 成宗
スズキ, ナリヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
分類標目 食品工業 NDC10:588.54
件名標目等 鈴木, 成宗||スズキ,ナリヒロ
件名標目等 伊勢角屋麦酒||イセカドヤビール