同志社女子大学図書館

HACCP導入ポイント : HACCP制度化へのガイド

宮澤公栄著. -- 食品と科学社, 2019. <BB13138355>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||M9367 1981027481 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||M9367
資料ID 1981027481
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP導入ポイント : HACCP制度化へのガイド / 宮澤公栄著
HACCP ドウニュウ ポイント : HACCP セイドカ エノ ガイド
出版・頒布事項 東京 : 食品と科学社 , 2019.4
形態事項 iii, 202p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784879940735
学情ID BB28502480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 公栄||ミヤザワ, コウエイ <AU11071786>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ