同志社女子大学図書館

日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon

小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019. <BB13115439>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||O9295 1981015971 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||O9295
資料ID 1981015971
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ
出版・頒布事項 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
形態事項 217p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784903097633
注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
学情ID BB2841086X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU11063373>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウ ショクヒン