ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
現代すし学 : すしの歴史とすしの今がわかる = Sushiology
大川智彦著. -- 新装改訂版. -- 旭屋出版, 2019. <BB13114749>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
現代すし学 : すしの歴史とすしの今がわかる = Sushiology
大川智彦著. -- 新装改訂版. -- 旭屋出版, 2019. <BB13114749>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女田図
開架
596.21||O9600
1982012062
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女田図
配置場所
開架
請求記号
596.21||O9600
資料ID
1982012062
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現代すし学 : すしの歴史とすしの今がわかる = Sushiology / 大川智彦著
ゲンダイ スシガク : スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
版事項
新装改訂版
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2019.3
形態事項
459p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784751113769
注記
江戸前ずしの系譜: p408-409
注記
参考文献: p452-458
学情ID
BB28183269
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大川, 智彦||オオカワ, トモヒコ <AU10051738>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
すし||スシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大川, 智彦
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
すし
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード