同志社女子大学図書館

現代すし学 : すしの歴史とすしの今がわかる = Sushiology

大川智彦著. -- 新装改訂版. -- 旭屋出版, 2019. <BB13114749>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 596.21||O9600 1982012062 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 596.21||O9600
資料ID 1982012062
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代すし学 : すしの歴史とすしの今がわかる = Sushiology / 大川智彦著
ゲンダイ スシガク : スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル
版事項 新装改訂版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2019.3
形態事項 459p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784751113769
注記 江戸前ずしの系譜: p408-409
注記 参考文献: p452-458
学情ID BB28183269
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大川, 智彦||オオカワ, トモヒコ <AU10051738>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 すし||スシ