同志社女子大学図書館

食品調味の知識

太田静行原著. -- 改訂新版. -- 幸書房, 2019. <BB13107133>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.6||O9586 1981000737 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.6||O9586
資料ID 1981000737
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品調味の知識 / 太田静行原著
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2019.2
形態事項 xvii, 299p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784782104347
注記 改訂編著: 石田賢吾
学情ID BB27901334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石田, 賢吾||イシダ, ケンゴ <AU11067102>
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00041308>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ