同志社女子大学図書館

HACCP導入と運用の基本

荒木惠美子編集. -- 改訂版. -- 日本食品衛生協会, 2018. <BB13137143>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||A9211 1981021599 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||A9211
資料ID 1981021599
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集
HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.12
形態事項 73p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784889251029
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
ハサップ ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
ハセップ ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン
学情ID BB27783293
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒木, 惠美子
アラキ, エミコ <>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ