ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理ソース進化と伝統
柳舘功著. -- 旭屋出版, 2018. <BB13150752>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
フランス料理ソース進化と伝統
柳舘功著. -- 旭屋出版, 2018. <BB13150752>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.23||Y10313
2081019749
配架中
0件
0002
女今図
開架
596.23||Y10313
2181022704
貸出中
2024/12/3
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||Y10313
資料ID
2081019749
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.23||Y10313
資料ID
2181022704
状態
貸出中
返却予定日
2024/12/3
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理ソース進化と伝統 / 柳舘功著
フランス リョウリ ソース シンカ ト デントウ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2018.11
形態事項
199p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784751113561
その他の標題
標題紙タイトル:Sauces
その他の標題
原タイトル:フランス料理ソースの新・技術教本
フランス リョウリ ソース ノ シン ギジュツ キョウホン
注記
「フランス料理ソースの新・技術教本」(2007年刊)に新しいソースや料理を加えて再構成・再編集し、改題したもの
学情ID
BB27730264
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柳舘, 功
ヤナギダテ, イサオ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等
ソース||ソース
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
食品.料理 NDC10:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
ソース
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード