同志社女子大学図書館

フランス料理ソース進化と伝統

柳舘功著. -- 旭屋出版, 2018. <BB13150752>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||Y10313 2081019749 配架中 0件
0002 女今図 開架 596.23||Y10313 2181022704 貸出中 2024/12/3 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||Y10313
資料ID 2081019749
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||Y10313
資料ID 2181022704
状態 貸出中
返却予定日 2024/12/3
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理ソース進化と伝統 / 柳舘功著
フランス リョウリ ソース シンカ ト デントウ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.11
形態事項 199p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751113561
その他の標題 標題紙タイトル:Sauces
その他の標題 原タイトル:フランス料理ソースの新・技術教本
フランス リョウリ ソース ノ シン ギジュツ キョウホン
注記 「フランス料理ソースの新・技術教本」(2007年刊)に新しいソースや料理を加えて再構成・再編集し、改題したもの
学情ID BB27730264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳舘, 功
ヤナギダテ, イサオ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 ソース||ソース