同志社女子大学図書館

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2018. <BB13133560>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||N9326 1981020576 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||N9326
資料ID 1981020576
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 3訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2018.12
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767906355
その他の標題 奥付タイトル:三訂食品の安全性
サンテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
注記 主要参考文献: p192-193
学情ID BB27705824
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00349598>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全 -- 日本||ショクヒンアンゼン -- ニホン