同志社女子大学図書館

フランス式おいしい肉の教科書

アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ジャン・グロッソン絵 ; 広野和美訳. -- パイインターナショナル, 2018. <BB13168722>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.33||L10105 2181027510 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.33||L10105
資料ID 2181027510
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス式おいしい肉の教科書 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ジャン・グロッソン絵 ; 広野和美訳
フランスシキ オイシイ ニク ノ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : パイインターナショナル , 2018.12
形態事項 239p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784756250902
その他の標題 表紙タイトル:Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande : races, terroirs, méthodes, découpes, cuissons
その他の標題 原タイトル:Le manuel du garçon boucher
その他の標題 背表紙タイトル:Garçon boucher : フランス式おいしい肉の教科書
Garçon boucher : フランスシキ オイシイ ニク ノ キョウカショ
注記 原本の出版事項: Hachette-Livre (Marbout), c2017
注記 参考文献: p236-238
学情ID BB27682467
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Le Caisne, Arthur <AU11078002>
著者標目リンク Grosson, Jean, 1966- <>
著者標目リンク 広野, 和美||ヒロノ, カズミ <AU11064908>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ(ニク)
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン