同志社女子大学図書館

サンダー・キャッツの発酵教室

サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 和田侑子, 谷奈緒子訳. -- ferment books, 2018. <BB13137833>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.5||K9586 1981024938 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.5||K9586
資料ID 1981024938
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サンダー・キャッツの発酵教室 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 和田侑子, 谷奈緒子訳
サンダー キャッツ ノ ハッコウ キョウシツ
出版・頒布事項 [東京] : ferment books , 2018.10
形態事項 141p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784990863715
その他の標題 原タイトル:Basic fermentation : a do-it-yourself guide to cultural manipulation
注記 文献あり
学情ID BB27634384
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU11058873>
著者標目リンク 和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU11020551>
著者標目リンク 谷, 奈緒子
タニ, ナオコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン