同志社女子大学図書館

キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法

上柿元勝著. -- 柴田書店, 2018. <BB13113394>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||K9422 1981008800 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||K9422
資料ID 1981008800
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法 / 上柿元勝著
キュイッソン : フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2018.8
形態事項 163p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388062829
その他の標題 標題紙タイトル:Les techniques du mode de cuisson de la cuisine française
学情ID BB27239109
本文言語コード 日本語 フランス語
著者標目リンク 上柿元, 勝(1950-)||カミカキモト, マサル <AU00304431>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス