同志社女子大学図書館

食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management

内藤茂三著. -- 再改訂増補. -- 幸書房, 2018. <BB13133459>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.54||N9586 1981020134 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.54||N9586
資料ID 1981020134
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
ショクヒン ノ ヘンパイ ビセイブツ : ソノ ゲンインキン ト セイギョ
版事項 再改訂増補
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2018.9
形態事項 xiii, xx, 399p ; 23cm
巻号情報
ISBN 9784782104323
注記 文献: 各章末 , 索引あり
学情ID BB27045011
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内藤, 茂三||ナイトウ, シゲゾウ <AU11070866>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン