同志社女子大学図書館

日本酒、米づくりから始める : 酒蔵最前線

世古一穂, 土田修著. -- 七つ森書館, 2018. <BB13094943>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.52||S9373 1881013343 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.52||S9373
資料ID 1881013343
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本酒、米づくりから始める : 酒蔵最前線 / 世古一穂, 土田修著
ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル : サカグラ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : 七つ森書館 , 2018.9
形態事項 203p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784822818029
その他の標題 奥付タイトル:酒蔵最前線日本酒、米づくりから始める
サカグラ サイゼンセン ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル
学情ID BB27017774
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 世古, 一穂(1952-)||セコ, カズホ <AU11065874>
著者標目リンク 土田, 修||ツチダ, オサム <AU11065875>
分類標目 食品工業 NDC8:588.52
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 食品工業 NDC10:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 清酒製造業||セイシュ セイゾウギョウ
件名標目等 稲||イネ