同志社女子大学図書館

レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング

石毛直道著. -- 岩波書店, 2018. <BB13113425>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 383.8||I9455 1982008146 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 383.8||I9455
資料ID 1982008146
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2018.9
形態事項 ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000256711
内容著作注記 クッキングスクールの思い出
クッキング スクール ノ オモイデ
内容著作注記 この本を読むにあたって
コノ ホン オ ヨム ニ アタッテ
内容著作注記 家庭でつくれる朝鮮宮廷料理
カテイ デ ツクレル チョウセン キュウテイ リョウリ
内容著作注記 夏の男のスタミナ朝鮮料理
ナツ ノ オトコ ノ スタミナ チョウセン リョウリ
内容著作注記 箸の文化圏
ハシ ノ ブンカケン
内容著作注記 料理観の比較 : 中国と日本
リョウリカン ノ ヒカク : チュウゴク ト ニホン
内容著作注記 中国家庭料理
チュウゴク カテイ リョウリ
内容著作注記 餃子談義
ギョウザ ダンギ
内容著作注記 程さんの台湾料理
テイ サン ノ タイワン リョウリ
内容著作注記 東南アジアの味 : 魚醬
トウナンアジア ノ アジ : ギョショウ
内容著作注記 タイ・カンボジア料理
タイ カンボジア リョウリ
内容著作注記 インドネシア料理
インドネシア リョウリ
内容著作注記 カフカス料理の夕べ
カフカス リョウリ ノ ユウベ
内容著作注記 トルコ・ギリシャ料理の宴
トルコ ギリシャ リョウリ ノ ウタゲ
内容著作注記 北イタリア料理
キタ イタリア リョウリ
内容著作注記 スペインの歴史と食文化
スペイン ノ レキシ ト ショクブンカ
内容著作注記 フランスの家庭料理三品
フランス ノ カテイ リョウリ サンピン
内容著作注記 ペルー料理を楽しむ
ペルー リョウリ オ タノシム
内容著作注記 洋食の歴史
ヨウショク ノ レキシ
内容著作注記 なつかしの日本洋食
ナツカシ ノ ニホン ヨウショク
内容著作注記 宇和海の島から
ウワカイ ノ シマ カラ
内容著作注記 鍋物にちょっとしたあえもの
ナベモノ ニ チョット シタ アエモノ
学情ID BB26874804
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00002614>
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理||リョウリ