ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
第3版. -- ニュートンプレス, 2018. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB13094638>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
第3版. -- ニュートンプレス, 2018. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB13094638>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.51||S9295
1881012517
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.51||S9295
資料ID
1881012517
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : ニュートンプレス , 2018.10
形態事項
191p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN
9784315521238
書誌構造リンク
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00747619>//a
書誌構造リンク
Newtonムック||Newton ムック <BB00386389>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミニツケヨウ
注記
ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
注記
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
学情ID
BB26778210
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00336010>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ニュートン別冊
Newtonムック
著者からさがす
ニュートンプレス
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード