同志社女子大学図書館

魚のおかず : いわし・さばなど

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6). <BB13094187>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.21||N9327||6 1881010328 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.21||N9327||6
資料ID 1881010328
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9
形態事項 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
書誌構造リンク 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BB13080641> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 6//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
注記 シリーズ番号は裏表紙による
学情ID BB26561092
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00361481>
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)